Пусть

Это стихотворение - песня, посвятила мне Елена Гранд.
На нее в интернете есть клип.
ПУСТЬ
Падали звёзды, желанья сбывались
Плакали розы, глаза улыбались.
Где-то мы лгали, а где-то играли,
А где-то...
Просто не думали и забывались
Может искали, а может боялись,
Что будет Весна,
А мы не дождемся..
Рассвета.
Да, потеряла тебя навсегда
Потеряла тебя и что же.
Да, я уже не твоя Звезда
Но и ты не моя похоже.
Пусть.
Пусть не я, а пришедшая грусть,
Вдруг напомнит о прошлом.
Но, о хорошем.
Знаешь, однажды мы встретимся снова
Где-то когда-то увижу другого,
Но ведь и ты, не придешь ко мне вновь одиноким.
И вот потом, нам захочется счастья
Только ушло оно, вот ведь напастье,
Что ж теперь делать,
Сквозь годы мы стали - далеки.
Да, потеряла тебя навсегда
Потеряла тебя и что же.
Да, я уже не твоя Звезда
Но и ты не моя похоже.
Пусть.
Пусть не я, а пришедшая грусть,
Вдруг напомнит о прошлом.
Но, о хорошем.


Рецензии