водитель анекдот

На фирму директор новый пришёл.
Порядок сразу он строгий навёл.
"Хватит тут панибратство разводить!
нам не детей с вами крестить."

Назначена встреча была далеко
Тут же машина подъехала его.

"Скажи мне, как фамилия твоя?"
"Все директора звали Женя меня"

"Ты не понял - мне это "пополам",
никогда водителей не звал по именам!"

"Всё же лучше - меня Женей звать"
"Всё! Сейчас не кажешь - буду увольнять!"

"Милый ЕА" - ответил тот уныло.
"Вот так бы и давно. Ладно, поехали...
                Женя"


11:55мгд 271020


Рецензии
Здравствуйте Александр.Убедил начальника.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   27.10.2020 20:18     Заявить о нарушении
:)
спасибо за прочтение и отзыв

Шипулин Александр   31.10.2020 06:18   Заявить о нарушении