Мысли вслух..

..А,  знаешь..,  я  очень  люблю   свою  ЖИЗНЬ!  Мне   дорог  каждый  НОВЫЙ  ДЕНЬ  со   взлетами   и   падениями,  бесконечной  суетой,  интересными, а, порой,  нелепыми  событиями!
..Обожаю  людей,  которых  встречаю, даже, зная,  что  больше  не  увидимся  никогда..  Люблю  своих  близких  и  родных, возможность  оставаться  самой  собой  в  любых  обстоятельствах!
..Мне  нравится   слушать  шепот  дождя  в  ночи  и  смотреть  на  звездное  небо, питая  себя  вечностью.. Встречать  закаты  и  рассветы, ощущая   росу  под  ногами, а  морозным  днем  любоваться  узорами  на  стекле...
И, совсем, неважно, что  все  сложилось  немножко  ни  так, как  хотелось  бы..
..Это    моя   и  только  моя  ЖИЗНЬ,  которую я ощущаю  каждой  черточкой своей сути  и  ни  на  что  не  променяю..!


Рецензии