Смирение

Каюсь,
Я усмирить
Себя пытаюсь.
Попробуйте
И вы,
Откуда б
Ни были,
Издалека
Иль из Москвы.
Везде гордыня,
Большая,
Малая,
Любая,
Бесцеремонно
Обижает.
Поверь,
Прежде
Проверь,
Смягчи
Суждение.
И только
Тогда принимай
Решенье.
27 октября 2020 года.


Рецензии