Муза

Погаснет свет, сольёмся воедино,
Чтоб быть с тобой мне не нужна причина.
Мы будем подобны бессмертным богам-
Прощать и любить, помогать, создавать.

С тобою я словно вернулась домой,
Дыханием твоим наслаждаюсь.
Поэт ищет музу, одну за одной,
А меня только ты вдохновляешь.

Я думаю это подлинно то, что счастьем вокруг называют.
Пираты наверное искали не то,
Ведь клад - не ящик с камнями.
Клад в сердце, внутри, на глубинах души.

Копай, только вместо земли,
Летят пусть злости обломки,
Иллюзий, навязанных кем-то мечты,
И прочие ненужные слои.

Копай и награда будет твоя,
Любовь каждый пусть обнаружит.
И ярче бриллианта загорятся глаза,
Поэт полюбил свою музу.


Рецензии