Вечный круг

Назначь мне встречу, тогда, когда не станет жизни,
Назначь мне место для встречи наших душ.
Ведь жизни целой мне так мало, чтобы любовь свою всю подарить.

Я встану на носочки, потянуться к солнцу,
Но будет оно очень высоко,
Также и прошлое мое испепелённое, уже наверно слишком далеко,
А я как птица феникс из пепла словно возродилась,
И обновленная с тобой соединилась.

И мы судьбой определённые,
На пальце круг о вечном говорит.
Пархаем на творца ладонях,
Сама Венера нам благоволит!

Я в глубине твоей осталась, мне не выплыть,
И не стремлюсь, ведь здесь мне хорошо.
Пусть лишь твоя улыбка в искренних глазах,
Мой освещает берег, даже если он на небесах.

 


Рецензии