Нет, не король, и нет, не голый

Нет, не король, и нет, не голый
Какое чудо, декольте,
Возможно, парень многополый
А может, так, эгалите

Слегка проветренная жопа
Он возвращается домой
Эх, голливудский недопёпа
Не состоявшийся ковбой

Ему подсунули мустанга
Velcro приклеило к седлу
Актёр посредственного ранга
Любил партнёрок похвалу

Был конь пришпорен слишком лихо
И оскорбился  жеребец
Взметнул он всадника, да вихрем
И... Леви Страуссу конец


Рецензии