Не многим видеть суть дано

Не многим видеть суть дано,

Но мы идём и суждено,

Нам встретить тягостные вести,

Не осрамиться дело чести,

Не запятнать свою судьбу,

Спокойным к зависти и злу,

Но смерть никак не победить,

Над ней возвысься, чтобы быть. 


Рецензии