Гимн СанСити 2008

Гимн экологического фестиваля на Черном море под Анапой, организованным студентами исторического факультета МГУ.

Если шеф морщит лоб
На тебя смотрит криво
Если не звонит Боб
Если скучно пить пиво
Если в куче работы
И семейных забот
Пролетает как день
Целый год

Если песни кусок
Шепчет ласково море
И как теплый песок
Под ногами линолеум
Крыша едет и просит
адреналина
А кругом СО два
И в пробках машины

Сансити!
Кати в Сансити!
Ты все еще здесь,
Жесть
Кати в Сансити!

Если брюхом на пляже
Больше суток не можешь
Если смысл теряешь
И его же находишь
Пора курс взять на юг
Тебя здесь ждут
Друг!!!

Сансити!
Кати в Сансити!
Ты все еще здесь,
Жесть
Кати в Сансити!
2008

https://youtu.be/dpXvadvtlL0


Рецензии