Какой диковинный наш мир

Какой диковинный наш мир,

Щипком струны рождён от лир,

Звенит, вибрирует волна,

И отражается сполна,

В полотнах, музыке и мыслях,

В законах физики и числах,

Она в природе меньшинства,

Она величие большинства.
 


Рецензии