Хэллуин глазами ребенка

И КАК ТО НОЧЬЮ В ХЭЛУИН...
ПОСТРОИВ ЗАМОК ИЗ РУИН...
(ЧТО ЗВАЛИСЬ РАНЕЕ ПОДУШКИ...)
РАССТАВИВ ТЧАТЕЛЬНО СТРАШИЛ
(В ПРОСТОНАРОДИИ ИГРУШКИ...)
НА ШАБОШ СТАЛИ СОЗЫВАТЬ,
БЕГИ ОТЕЦ!СПЕШИ К НАМ МАТЬ!
СКОРЕЕ БРАТ!ИДЕМ ПУГАТЬ!
НУ А ПУГАТЬ РЕШИЛИ ЗВЕРЯ...
(ХОТЬ НЕ ПОНРАВУ МУРКИ ВСЯ ЗАТЕЯ...)
И ГРИММА МАССУ НАНЕСЯ,
(ЕСТЕСТВЕННО ГУАШЬЮ НЕ СПЕША...)
ДА НАРЯДИВШИСЬ ПОСТРАШНЕЙ
(ОТХВАТИТ КТО-ТО ЗВЕЗДЮЛЕЙ...),
ПРИДУМАВ ПАРУ ГРОЗНЫХ СЛОВ
(ОХ ГАРРИ ПОТТЕР...БУДЬ ЗДОРОВ!),
ОТПРАВИЛИСЬ НА ПОИСКИ СТРАШИЛ.
(ЗВЕЗЬ СТРАШНЫЙ ИНТЕРЕСА К НИМ НЕ ПРОЯВИЛ,
ДА ЗАТОИЛСЯ МОЯ ЛАПКИ СО ШКАФА ПОДГЛЯДЕТЬ С УКРАДКОЙ),
НЕ ОБНАРУЖИВ НУЖНОГО ЗВЕРЬКА,
ПРОДЕЛКА НЕ ПО ПЛАНУ ВСЯ ПОШЛА,
А ТУТ И МАМА В КОМНАТУ ЗАШЛА...
ЭХ,ЧУДНЫЙ ПРАЗДНИК ХЭЛЛУИН!
ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЧТО НИ КТО НЕ ОЦЕНИЛ.


Рецензии