Я напишу тебе ещё не раз

 Я напишу тебе ещё не раз в стихах,
Слова любви и поздравления.
Хочу чтоб плакала сейчас не от обиды ты, и не от горя.
Хочу чтоб слезы счастья на твоём лице,
Смешались с искренней улыбкой чистой.
Хочу чтоб у тебя в душе.
Зажогся прежний огонёк лучистый.


Рецензии