***

Горы! Горы! Реки! Реки!
Солнце, море, и сирень,
За спиной пылают вехи,
И моя младая тень.

И горят под солнцем степи,
И бушуют ветры там,
И летят над красной степью,
Птицы к рекам и к морям.

2020


Рецензии