Счастье есть

Счастье есть!
Оно всегда - внутри тебя.
Ощущение полета...
Будто крылья за спиной.
Я скажу вам - это что-то!
Ты паришь над всей землей...

Чувство радости с тобой,
Разливается рекой,
Заполняя все пустОты
И смывая всю печаль.

И уже совсем не жаль,
Пролетевшие года...
То, что было и ушло,
Что потеряно давно
И не вернется к тебе вновь.

Счастье в том, что в этот миг,
Ты желанием горишь -
Просто жизнью наслаждаться,
Ни на кого не обижаться.

Ставить цели и идти
Лишь вперед...и по пути
Любоваться красотой -
Людей, природы,
Замечательной погоды.
Удивляться, познавать,
Новый опыт обретать.

Хочешь мир ты изменить?
Лучше ты с себя начни.
Этот мир таким прими,
Каков он есть...
И не мудри.
Над собой трудись, живи,
Людям пользу приноси.

Все это, друзья,
Я написала про себя.
Если нравится - примите,
Меня строго не судите.
Всем желаю я добра.
Я люблю вас всех, друзья!


Рецензии