Мечты о прекрасном...

Мечты о прекрасном:
О жизни, о счастье.
Мечты не напрасны!
Они-жизни краски.

Желание жить,
Желанье любить,
Желанье смеяться
И радость дарить.

Желание видеть
Тебя вновь и вновь.
Желанье познать,
Что такое любовь.

Оно появилось
При встрече с тобой.
И в сердце весёлой
Запахло весной.

Это ль не счастье-
Встретить мечту?
Это ль не радость-
Любить красоту?

Вся жизнь ведь-мечты
И воспоминанья.
Вся жизнь-это ты,
А смерть-расставанье.


Рецензии