стихи мои тебе не интересны

Стихи мои тебе не интересны                Юродивого бредни не формат, С весной в душе идёшь по Красной Пресни              Я с осенью вступаю на Арбат                И в сумочке изысканного вкуса                Другие рифмы в аккурат лежат                К полудню тематическая туса.                Поэтов разных ямбы зазвучат.                И ты с открытым ртом от эйфории                Заслушаешься до поздна опять.                К полуночи придя к своей квартире         Тебе всего лишь только двадцать пять..                Но сердцу как известно не прикажешь                И я с надеждой юного мальца                Все чуда жду когда прочтешь и скажешь             Что от моих стихов ты без ума.                Наивные бездарные мыслишки                До мэтров как на шаре до луны.                Асадов, Северянин или Бродский.                В твоей постели лучшие умы.               


Рецензии