Одной знакомой Королеве...

/Одной знакомой Королеве.../

Ты вошла в этот мир Королевой-
Благородной, веселой, живой.
Но,как водится в святочных сказках,
Колдуны взяли верх  над тобой.

Заклинанья тайком прочитали,
Благовоньем дворец окурив...
С той поры в беспросветной печали
Пребываешь, о счастье забыв.

Поднимись же скорей,Королева!
Где горящий, пронзительный  взгляд?
Одолеть колдовство одной левой
Сможешь, не озираясь назад!

Посмотри: жизнь кругом изменилась!
Кармы долг обратился в нули,
И вся нечисть давно "растворилась",
И злодеи с позором ушли!

Не ропщи на судьбу, дорогая!
И себе -перед Богом!- не лги:
Ведь дорогу тебе расчищают
К новой жизни отнюдь не враги!

Так сходи же,поставь в храме свечку
За здоровье друзей! Только знай,
Что "судьба нас достанет на печке",
Понапрасну ее не пытай!


Рецензии