Ты знаешь, я буду первой

Ты знаешь, я буду первой
Из тех, кто заварит чай.
Из тех, кому можно верить
Осмысленно невзначай.

Ты знаешь, я буду снова
И думать, и слышать в такт.
И глупо не хмурить брови
Об истине не в словах.

И мне откликнется силой
Тот город, что на Неве.
Он выполнит, как просила -
Кто в сердце - не в голове.

И после останется память,
Как шрам от слепого огня.
И люди во мне узнают,
Как будто бы, не меня.

А я совершенно точно
Сумею принять акцент.
И буду молчать нарочно
О камне в моем кольце.


Рецензии