О неужели сердце моё бьётся

О неужели сердце моё бьётся
А я совсем о нём не вспоминал
А жизнь стремглав вперёд всегда несётся
Удара я совсем не ожидал

Готов ли я чтоб встретиться, Создатель?
Что я нашел и что я потерял
Исследуй сердце, может там предатель
О Господи прошу, чтоб ты изгнал

Ведь ты Творец нас в мире посещаешь
Даёшь увидеть нам земной предел
И Царство Божье людям обещаешь
И многим дать по жизни ты хотел

Среди проблем всей мишуры, обмана
Как разглядеть, найти спасения путь
Лет сорок падала, там с неба мана
Сегодня Богу ты послушным будь

Заморасило дождик бье;т по крыше
Изменится картина бытия
Ты верою своею, смотри выше
На небе есть Творец, он и судья

Пусть жизнь твоя в борьбе
лишь к Богу рвётся
Награда ждёт, есть Божья благодать
Твоя душа  пусть Богом остаётся
Чтоб дар небес всецело получать


Рецензии