***

Я в свободном падении долго одна
И за шансы уже не хвастаюсь.
Ты меня не лови - не успеешь,
Вернись, к тем, кто ждет и тебя вспоминает.
Я могла б обогреть и могла защитить,
От пустых, недоверчивых, глупых,
Но потребности нет у тебя, дорогой,
Мой огонь затухает - ты тушишь.
Уголек для меня, уголек и тебе,
Я легко не сдаюсь, просто больно.
Но пока я лечу, все пройдёт, все пройдёт..
И покой я настигну невольно.
Я качели свои не уйму все никак,
Не найду пару точек опоры.
Не могу я собрать свою волю в кулак,
Нелегко! Это все разговоры.
Мне лететь ещё долго и взмахом руки
Уголек свой опять разжигаю,
А ты снова потушишь, не предупредив..
От тебя дальше я улетаю.


Рецензии