Бросаюсь белыми стихами

Бросаюсь белыми стихами
В пространство чёрное ночное.
Скольжу между двумя мирами,
Безбрежье славя неземное.

Но почему-то звёзды солью
Ложатся на земные раны...
Была ль я чьей-нибудь Ассолью?
Являлся ль Бриг из-за тумана?

Вдруг я случайно просмотрела
Своё безоблачное счастье?
Кидаюсь в темень строчкой белой,
Не веря в чёрное безгласье...


Рецензии