Девушка, Вам на следующей?

- Девушка, Вам на следующей?
- Нет, мне через одну.
В толпе всегда видно верующих
И то, что у них на кону.

Их Боги во всей атрибутике
И даже в потухших глаза.
Зависимости, наркотики,
Бег, остановка, шаг.

Мне кажется унизительным
Поиск ответов вне.
Отцы мои, прародители
Учили - сила во мне.

Слабых легко обидеть
И снова направить к Нему.
Не ведая - не увидеть
И не рассеять тьму.

Шиповник всё чаще колется,
И давит на плечи крест,
И верующие косятся,
Пожалуй, я выйду здесь.


Рецензии