Эпилог

Мне уже без тебя бессонных ночей не счесть,

А в истории эпилог и нашей с тобой есть.

Не вижу тебя давно, о многом хочу сказать.

Хотя и пора забыть, хотя и пора принять.


Ветренный был день, ты меня провожал домой,

И спокойна была душа, он того что ты только мой.

Мы могли в тишине молчать, забывая включить свет,

Я сама себе же врала, что другого как ты нет.

Пока не пришёл день, когда ты сказал "забудь"

Было сложно придти в себя и понять в чем же вся суть.

Мое лето было зимой и характер крепчал как сталь,

Мне хотелось ночами выть, выбивать из себя печаль.

Обнуляя все в себе,сжигать за собою мосты,

Мне казалось что это сон,я проснусь а рядом ты.

Как могла набиралась сил,переживая внутри смерть.

Я тебя не люблю, нет, мне хотелось все громче петь.

Мне хотелось себя вернуть, принадлежать только себе

Я вгляделась почётче вдаль,вот и ты растворился в толпе.

Каждый на сердце шрам, предаст тебе новых сил.

Спасибо сказать хочу, что ты меня так научил.
 


Рецензии