Мы не умеем счастьем дорожить...

 из сердца с корнем вырвана любовь...
 твой образ стал теперь противен глазу...
 как быстро уничтожена, зараза!
 надеюсь больше не вернется вновь!

 с водою в тело проросли слова...
 душа остыла... ничего не хочет...
 и пусть осенний дождь тропинки мочит
 наверно ты весной была права!

 зачем ты мне так вдруг была нужна?
 ты - серенькая мышь в огромной стае!
 здесь без тебя кругом других хватает!
 ни муза, ни подружка, ни жена...

 давно мне надо было разорвать
 всю эту блажь, что вдруг тогда воскресла!
 нам просто вместе быть наверно тесно...
 а одному сейчас - на все плевать!

 пусть в яме фотография легла!
 могильная земля ее укрыла...
 в таких заклятьях - дьявольская сила!
 она одна убить любовь смогла...

 но с ней ушла из сердца жажда жить...
 для сердца смысла нет куда то рваться...
 самим себе приходится признаться
 что не умеем счастьем дорожить...


Рецензии
Написано на разрыв... Как прав твой герой, Володя, что мы не умеем ценить свое счастье, а, потеряв его, начинаем страдать по-черному...

С теплом вероника

Вероника Фабиан   28.10.2020 05:41     Заявить о нарушении