Черкни мне пару строчек

Черкни мне пару строчек,
Я может быть вернусь.
Черкни мне пару строчек,
Развеешь мою грусть.

Верни мне мою память,
Я снова полюблю.
Лицо твое рисую,
И снова не пойму
Зачем зеленой кровью
Ошибки искуплю.

Ты должен меня слышать,
Но может тебя нет.
Сомненье в спину дышит:
Ну сколько еще лет
Тебя искать, не зная,
Ты призрак или нет.

Быть может, ты не ищешь,
Или надежду потерял.
Но если ты услышал,
Хочу, чтоб написал.

Когда меня узнаешь,
Увижу свет вдали.
И мир весь как в тумане —
Любовь свою нашли.
Ты верь, и я услышу,
Ты только позови.
Сомненьям путь разрушив
Ко мне сквозь Тьму приди.

Быть может я не знала
Тебя как свет Любви,
Мы не были знакомы, —
Иллюзии огни…

Произнесу вновь имя,
А Ветер унесет.
И облик твой сознанье
Мне вновь преподнесет.
Своей зеленой кровью
Вновь имя вывожу.
Ты может быть не слышишь,
Но я тебя люблю.

Черкни мне пару строчек,
Сквозь слезы улыбнусь…


Рецензии