то пламя что внутри тебя

И стоит только лишь украдкой,
Взглянуть во взгляд истомы сладкой...
Как возгорается свеча,
То пламя что внутри себя,
Столь долго тлело безмятежно...
Как возгорается надеждой,
И всполыхается тот свет,
Что жил в темнице много лет,
и по неволе взаперти,
Ты ограждалась от любви.
Обжечься стоило лишь раз,
Что-бы создать себе указ...
Запрятать личное внутри,
И не надеясь обрести,
Прочувствовать что это навсегда...
Понять. Зажглась внутри тебя звезда.


Рецензии