В Карелии

Звёзды тускло, сквозь туман, в мареве мерцают.
Корни сосен валуны крепко обнимают.
Острова и островки риска не боятся.
Могут в небо вознестись, могут здесь остаться.
Им милее тишина края дорогого
И зеркальная вода озера лесного.
Между них, как в лабиринте, как не заблудиться.
Чудной тайной древних мест, как не насладиться.
Хоть порой не по себе, всё же, без привычки,
Можно запросто попасть "к чёрту на кулички".
Костерок на берегу маяком мигает.
Пусть всю свиту водяного светом напугает.
Где здесь небо, где вода - головокружение.
Неземная красота - божие  творение.


Рецензии
Прекрасное творение!

Владимир Сафонов 2   06.11.2020 11:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир. Творческого настроения! С теплом и уважением,

Татьяна Устиненко   06.11.2020 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.