Маргарита

Непростое время - осень:
Холод, дождь, порой туман.   
У природы солнца просим,
Для души,душевных ран.

Свет,тепло - как панацея
Лечат всё - какой вопрос!
И лежим на солнце,млея
Пребывая в мире грёз.

Если солнце не поможет-
"Маргарита" есть у нас
Рита силы приумножит
После рюмочки тотчас.

Всем по нраву "Маргарита"
Без изъяна,как модель. 
Настоящая элита- ,
Замечательный коктейль!

На конкурс. 
       


Рецензии