О Времени

                Время - золото, но никакого золота
                тебе не хватит, чтобы купить время.

   Дни пролетают...
   Время ускорило ход?
   Солнце на небе
   Свой продолжает путь.
   И одуванчик
   С ветром летит вперёд.
   Мир весь в движении,
   И не передохнуть.

   Море стирает
   Крутых берегов бока,
   Камни сдвигает
   Своею большой волной.
   И человеку
   С пути не свернуть никак,
   Слыша дыхание
   Времени за спиной.

   Золото листьев
   Осень раздарит всем.
   Золото - время:
   Не купишь,
   Как ни стремись.
   Время прокатит
   На «чёртовом колесе»
   Мир вместе с нами -
   Так что давай,
   Держись!
                2020 г.


Рецензии