Мчатся годы

В жизни разное бывает,
Стрессы, споры, нервы, срывы...
И здоровье убывает,
Внешне уж не так красивы

Мчатся годы, как мгновенья,
Не успеешь оглянуться
Детство снится в сновиденьях,
Но туда уж не вернуться

Стали мы сентиментальны,
Всех вокруг, порой, жалеем
Больше мы теперь печальны,
Так тихонечко стареем.

Белых прядей больше стало,
И тоску наводит осень
И у бога, мы, устало,
Лишь здоровья очень просим.

27.10.2020


Рецензии