Георгины Dahlia

Зацвели георгины,
Купаясь в росе,
И в прозрачной пучине
Примялись к траве.
Прохладное утро
Окунулось в туман.
Мечтая о чуде,
Мой сынок засыпал.
Тишина и покой.
Всё застыло, как льдина.
Под окошком моим
Цветут георгины...


Рецензии