Не нам судить...

               

                "Уж эти мне поэты!"
                А.С.Пушкин "Евгений Онегин"



Союз тройственный
Бриков и Маяковского
Было понимание, сейчас забыли
О необычном влиянии Лили...

Блок, Любовью своей поглощённый,
Превратился в антиПигмалиона,
А его "Галатея несмелая"
Пала в объятия Андрея Белого...

Много странностей у людей творческих
То ли возвышенных...
То ли порочных?..


Рецензии