Белоснежка

1
А я однажды встретил
Тебя в пути своём
В твоих глазах заметил
свидание с огнём.
И нежными цветами огонь я погашу
И быть со мною рядом
Тебя я попрошу.


Пр.
Ты Белоснежка,
Ты из мечты моей.
Снова играешь музыку юных Фей
Не улетай же, не уходи постой.
Стал без тебя замок совсем пустой.

2.
Стоял сентябрь теплый
Ночь сказочной была.
 И даже дождь на стёклах,
Не охладит тепла.
Тебя касаться нежно
Себе позволю я
Ты в платье белоснежном
Ты вся волшебная

3.
 Случайным взглядом словно
Меня ты обожгла,
Зажгла звезду на небе
И от меня ушла.
И город многолюдный
вдруг сразу опустел.
Тебя найду я знаю
ведь это мой удел.


Рецензии