Когда разлюблю, не узнаешь

Когда разлюблю, не узнаешь
В холоде жутком меня,
И все нанесённые раны
В сердце затмит тишина.

Была ли когда -то другою -
Огненной, страстной, твоей,
Безумной, живою и громкой
В слове, звучащим в строке? 

О, сколько ночей всех бессонных
Я исписала тебе
Чувств ярких спонтанность и сольность,
Что опиум, как в Судьбе.

Я жить не могла ведь иначе,
Жить не могла без тебя.

26.10.20






....


Рецензии
Лидия, здравствуйте! С праздником вас! С ДНЁМ 7 НОЯБРЯ! Стих прочёл с интересом... Понравился... С уважением Радион.
прочтите моё такое-http://stihi.ru/2020/11/04/5804
буду признателен за отклик)))

Радион Тухватулин   07.11.2020 17:51     Заявить о нарушении