Посчитай-ка

****
 
Раз, два, три, четыре, пять –
Начинаю я считать.
Раз – малина,
Два – клубника,
Три -  лесная голубика,
А четвёртым стал арбуз –
Замечательный на вкус.
Пять – душистая морошка.
Сколько ягодок в лукошке?      


Рецензии