Я не стану писать тебе

Стихотворение посвящено мне от Елены Гранд.
Я не стану писать тебе
Горьких, не радостных писем,
Я не буду прощаться
Я просто тихонько уйду
Ты умён, ты силён,
От меня ты совсем независим
Это я без тебя
Стану грешницей жалкой в аду...
Догорю, допою,
До обрыва дойду, до предела
Дорисую тебя
Вот таким, как хотела давно
Я придумала всё,
Просто выйти из грёз не сумела,
Сочинила тебя,
И сыграла в любимом кино
Ты не лучший актёр,
После реплик моих нет ответа,
Не сумел подыграть, подсказать,
Улыбнуться, и пусть,
Желтых листьев пароль
Прошептал, что закончилось лето,
Красных листьев костёр
Зажигает осеннюю грусть...


Рецензии