Не грусти

1
Стучит по окнам так печально
Осенний бесконечный дождь.
Душа измучена страданьем- сгорает
 ты его все ждешь.
А он другую обнимает,
а он целует не тебя.
И в этом ты винишь во всем себя.

Пр.
Грустить не нужно больше слышишь
Ты прогони печали прочь.
Закрой печали своей дверцу(забудь его  и пусть уходит ночь)
Пускай она уходит в ночь.
Рассвет печаль твою развеет
И унесет за облака.
Себя почувствуешь сильнее
Увидишь, как уйдет  твоя тоска.

2
Воспоминания терзают
 К тебе  приходят вновь и вновь.
Былые встречи и свиданья
Слова и снова про любовь.
Из памяти его стираешь
и до утра ты не уснешь.
За окнами понять пытался
Тебя лишь только дождь.


Рецензии