Ворона и голубь

"Ворона, крикнул голубь, подскажи," как стать тобой, чтоб я умел давать отпор таким как ты? "Она ответила," тебе от этого спокойнее не станет, будь ты вороной как и я, найдется тот, кто будет посильней меня, и что легко тебя достанет.


Рецензии