Вода течёт струёй из крана...

Вода течёт струёй из крана,
И на лице моём - оскал:
Зачем я встал сегодня рано,
Что я в прошедшем потерял?..

А потерял я , много ль, мало ль,
Но самого себя нашёл:
Ведь всё, что Сердцу не мешало,
То в Духе стало хорошо...

Теперь в Душе - покой и вера,
И нет под Небом ничего:
Что поглотила бы химера -
Отвязных мыслей баловство...

В текущем дне я сам - воитель,
Не воин, но не сдался в плен:
И сын, и муж, и брат - родитель,-
Всему вчерашнему - взамен...

24.10.2020


Рецензии