Кривые зеркала

1
Из туч холодный дождь сегодня льет и льет,
И нет просвета нет он не перестает.
Я в комнате пустой и только зеркала
Здесь излучают свет холодного стекла
 Так хочется забыть вчерашние слова
Их больно вспоминать, но память ведь жива

Пр.
Кривые зеркала, кривые зеркала
И мимо них летят, летят твои слова
Кривые зеркала как буд-то ни о чем
 молчат, молчат они, когда мы не вдвоем.

Кривые зеркала я в них навзрыд кричу
Сбивая руки в кровь от них бежать хочу.

2
Я выключаю свет и снова тишина,
Загадочно молчит холодная луна.
И я ищу ответ ну в чем моя вина ?
Как буд-то на душе натянута струна
Прольется лунный свет на краешки стекла
И оживится в нем какая то игра.


Рецензии