Вспомнил снова я дивные росы

                Из  сборника"Старая  тетрадка"

Вспомнил  снова  я  дивные  росы,
Как  мальчишка  шагал  по  Земле,
Ноги  были  обуты  иль  босы,
Это  дивным  казалось  все  мне.


Рецензии