А это точно российская разработка?

Успехов достигла российская медицина!
Но россиянам хочется кое в чём разобраться...
Оказывается, с алкоголем не совместима
Вакцина от коронавируса COVID-19 !!!
Мы, конечно, этой вакциной весь мир уколем,
Но есть чувство, что где-то тут скрыт обман:
Если вакцина несовместима с алкоголем,
Её точно разрабатывали для россиян?


© Copyright: Савин Андрей Викторович
27.10.2020г.


Рецензии