Трудно...

Уснёт, притихший к ночи, город,
Под сенью сказочных огней...
Я знаю, ты приедешь скоро,
Но с каждой ночью ждать трудней.
Лечу я мыслями далёко,
В тот мир, в котором нет меня...
И всматриваясь в стекла окон,
Зову тебя, в свой сон маня.
Пусть на секунду, на минуту,
В глаза желанные взглянуть...
И очень больно, почему то,
Переносить обратный путь.


Рецензии