лунный свет

1
Ночью рождается сказка
ночью приходят сны,
и согревает ласка ,
если вы влюблены.
И в этот мир желанный
ты приоткроешь дверь.
Снова в плену желаний
ты теперь…

пр.
 И только лунный свет
стучится в окна.
Окрасит город
в волшебный цвет.
И только лунный свет
пройдя сквозь шторы
от солнца нам он
пе-ре-да-ст прии-веет.

2
Ты закрываешь двери
и выключаешь свет.
В  этом сиянье лунном
ищешь на все ответ.
Звездная ночь все тайны
прячет и шепчет верь…
снова тебе откроет тайны дверь


Рецензии