Стыдно за столицу?

Очень стыдно за столицу,
За что, мы в 41 защищали?
Чтобы криминала в ней десницу,
В 2020 принимали?

Как тараканы паразиты,
Расплодились в ней?
И рекорды все побиты,
По планете всей?

И власти видимо слепые,
Либо в доле заодно?
В челобитную глухие,
Решить проблему за падло?

И как же можно стать,
Дышащей, чванством, изобилием?
И в ООН блистать,
В своей борьбе бессилием?


Рецензии