Осенний запах листвы

Ветер прошёлся по веткам,
Разлетались последние листья,
Подгоняемые лёгким ветром
Опускались на мокрую землю.

Закрывая глаза вдохнула,
Запах осенних листьев,
Волю степного ветра,
Силу могучей земли.

27.10.2020


Рецензии