Жена меня балует...

Жена меня балует
Который день подряд:
И гладит, и целует,
И дарит сладкий яд...

И я, ей отвечая,
На зорьке ль, ввечеру
За чашечкою чая
Ни капельки не вру...

Наоборот - пройдоха
В изысканных словах:
ИЕГОВА - для вдоха,
Для выдоха - АЛЛАХ...

И БУДДУ с КРИШНОЙ ВМесте,
И РАМУ, и ХРИСТА
На этом самом месте
Постигла немота...

Лишь я один ваяю,
И счастию взамен
В мечтах иду по маю,
И напеваю дзен...

23.10.2020


Рецензии