Неблагодарность - эгоизм

Неблагодарность – эгоизм,
Характера знак злого,
Взгляд потребительский на жизнь,
Себе всё только – снова!

Неблагодарный – не как все,
Считает, – он всех выше,
Вокруг него – вся карусель,
Лишь лестью ему – дышит…

От недовольства – пышет злом,
Он всё и всех ругает!
Дружба, любовь – идёт на слом,
Себя – сам разъедает!


Рецензии