Люблю на короткой дистанции

Скоро выреву слёзы досуха
Платочек ромбиками конвертом сложен
Топором
Глуховатым ударом обуха
Одиночества путь проложен

Врозь не рождаются
Стало быть после
Камера одиночная домом отчим явится
С возрастом думаю что обычно
Мне одному состариться

Субботой сонной в метро влюблюсь иногда
На Каширской или Коломенской
Если раньше выйдет чем я
Тогда
Разлюблю на Автозаводской

Вся моя любовь на две станции
Тощим телом сиденья тесня
Я люблю на короткой дистанции
Марафон не моя стезя


Рецензии