Ты

Небо взглядом неспешно крестила
Только память тебя и осудит
Ты грустила о том что там было
И мечтала о том что там будет
Было жить не спокойно, не просто
То с изяществом, то с распутством
И порой даже очень уж остро
Сердце билось искристым чувством
И порой улыбалась звездам
Полной грудью дыша всей ночью
Предавалась и грустным слезам
Разрываясь от горя в клочья
И хотелось порой чтоб было
Все не так как судьба скидала
Ты давно всем и все простила
Ты давно от всего устала
Память время на лужи размыла
Есть сей час и никто не осудит
Ты забыла о том что там было
И не думала что там будет


Рецензии
Ты давно всем и все простила
Ты давно от всего устала
Память время на лужи размыла
Есть сей час и никто не осудит
Ты забыла о том что там было
И не думала что там будет...

Борис, вот это немножко про меня... Сейчас смеюсь!🤡😁💖
Отличный стих!

Руда Ольга   19.02.2022 15:43     Заявить о нарушении